_PinkCassette

Never underestimate your power to change yourself7️⃣

【凯千】我粉丝说要上我

#全脑洞
#请勿上身真人 圈地自萌



王俊凯看着这个一步一步向自己走来的人,觉得有点紧张。易烊千玺一步一步向王俊凯走来的时候也有点紧张。两个人纷纷露出了冷漠脸。


所以隔天敬业的王·丘比特·天龙同学看到的另一条头条是,“粉丝冷漠脸对偶像,王俊凯疑似买假粉。”


天龙露出黑人问号脸,啥,这都是些啥?


易烊千玺把手中的专辑递给王俊凯,but当王俊凯装逼地压低声音说出“想要写To签吗?”的语气仿佛“想死吗?”


如果王天龙同学在场,肯定一巴掌打死这个脑残表哥。


可是万年小迷弟易烊千玺却不这样觉得,就算王俊凯拿着把刀怼在他胸口,他也是觉得幸福的。


“要要要,我叫易烊千玺。”


“嗯。”装逼大魔王切换为高冷小王子,王俊凯认认真真地在专辑上写着他有史以来写的最好看的字。但是他完全不知道易烊千玺四个字怎么写,高冷的我是不会问人的,王俊凯默默想道。


接过王俊凯递回来的专辑,易烊千玺一捂脸小声的说了句“王俊凯,我爱你。”之后就跑走了。完全没顾身后那人一脸懵逼的表情。


为啥今天听的感觉跟那天不同呢?并没有意识到自己是隐藏颜控的王俊凯先生苦思冥想,并用手偷偷盖住发红的脸。


回到家之后,易烊千玺才拿起手中的专辑看。封面上歪歪扭扭的“一羊谦洗”让易烊千玺黑了脸。


王先生,谁家的孩子会叫这么奇怪的名字啊!


不过,见到偶像心情大好的易先生乐观地想到,“这是我家俊俊给我的爱称,你们这些妖艳贱货们都没有,哼唧。”


当天晚上,在打排位赛的天龙哥却接到自家脑残表哥的夺命连环call。被电话导致游戏惨败的王源翻了个大大的白眼。“我是欠你什么了,你要这样对待你天龙哥。”


“恩...我觉得你欠了我一个易烊千玺。”


屁哦!王源气的跳起来。我那句话是陈述句,不是疑问句,好吗?


哎...等一下,我什么时候欠你一个易烊千玺了。


“我突然觉得,易烊千玺这个小妖精已经住进了我的心。他撩起来的火,要他自己灭。”


啥?你又在说啥?王天龙觉得黑人问号脸已经不足以表达他的心情了。怎么开了个签售会,王俊凯整个人的态度都变了,是被人打傻了吗?


“所以?”“警察同志,我需要你们家钥匙,希望你配合。”


“王二傻同志,恕我办不到。我是不会交出我和亲爱的小千千家的钥匙的。”王天龙义正严辞的拒绝。


可是当第二天易烊千玺在做早餐的时候被人从身后抱住,鬼才知道前一天晚上天龙哥都经历了些什么。


“谁?!”易烊千玺一边挣扎一边叫到。


王俊凯却加大了力度,把下巴放在易烊千玺头上。“我。”


熟悉的声音让易烊千玺安静下来。易烊千玺能很清楚的听见王俊凯的呼吸和心跳。自己的心脏突然就咯噔一下,小鹿乱撞。


王俊凯把易烊千玺转过来,缓缓地弯下腰,从嘴唇开始一直吻到颈窝。轻笑道,“不反抗吗?那你就是我的了。”


被劫持过来的王天龙同学哭着说,“你到是松开手给他反抗的机会啊!”


最后他俩有没有在一起,谁知道呢。神奇脑回路患者追人或许很奇怪,可小粉丝却很喜欢呢。


-End-


居然被我写完了 依旧很无脑


其实这篇最后是加入了那位追星小妖精的幻想 可能等一下就会把我们的聊天纪录发上来 但是不会打tag 有心的亲们可以关注我哦


我是苏枳 我的愿望是凯千多发糖【优雅的微笑

评论

热度(43)